Für unsere Pflegeheime in Laupheim, Ochsenhausen und Riedlingen und bieten wir zum 01.09.2020

Ausbildungsstellen zum Altenpflegehelfer (m/w/d)
in der St. Elisabeth gGmbH

Ausbildungsdauer: 1 Jahr

Ihr Aufgabengebiet umfasst:

• Altenpflegehelfer (m/w/d) bieten qualifizierte Mithilfe und Mitwirkung bei der Betreuung und Pflege alter Menschen unter Anleitung einer Pflegekraft.
  • Sie fördern und erhalten Beziehungen zwischen dem alten Menschen und seiner sozialen Umwelt durch Gespräche, Anregungen und Hilfen in individuellen Lebenssituationen.

Wir erwarten von Ihnen:

• Hauptschulabschluss oder ein gleichwertiger Bildungsstand
  • Nachweis der gesundheitlichen Eignung für den Beruf

Wir bieten:

• Gut organisierte, abwechslungsreiche und sichere Ausbildungsplätze mit guten Übernahmechancen
  • Begleitung durch eine Anleitung während der gesamten praktischen Ausbildung
  • Anstellung nach AVR mit guten Sozialleistungen
  • Vergütung: 1.064,91 € brutto

Wir freuen uns auf Ihre Online-Bewerbung.

Referenznummer: 663
Ansprechpartnerin: Frau Oettinger
Tel. Nr.: 07524 906206

Die St. Elisabeth gGmbH hat die St. Elisabeth-Stiftung mit der Bearbeitung der Bewerbungen beauftragt.
St. Elisabeth-Stiftung ∙ Personalwesen ∙ Steinacher Str. 70 ∙ 88339 Bad Waldsee ∙ www.st-elisabeth-stiftung.de